Unsere regelmäßigen Treffpunkte:

Kaffeetreff in der Christuskirche

monatlich donnerstags um 14.30 Uhr.
Ansprechpartnerinnen: Monika Schilm, Tel.: 77932 / Gabriele Hofer, Tel.: 800913
Pfarrerehepaar Sandra u. Johannes Herold, Tel.: 60554

Wir bitten um Anmeldung und einen 3G-Nachweis. Es besteht keine Maskenpflicht.

Die nächsten Termine:

12. Mai 2022: "Kühles Nass und treibende Kraft - Wasser und seine Bedeutung im Fichtelgebirge", Referentin: Christine Roth, Geoparkrangerin
16. Juni 2022: "Schmerzlinderung natürlich. Vortrag über Wickel, Auflagen und Kräuterbäder", Referentin: Marie Svakovski
14. Juli 2022

Auf Ihr Kommen freut sich das Kaffeetreff-Team der Christuskirche. Bringen Sie auch gerne Ihre Freunde und Bekannten mit!

Kirchenchor

Es gilt aktuell die 3G-Regel. Wir bitten um das Tragen der Maske auf den Wegen, aber nicht beim Singen.

Dienstags im zweiwöchigen Rhytmus um 19.30 Uhr  im Gemeindesaal der Christuskirche. Bitte Tagespresse und Schaukasten beachten.

Hauskreis

Jeden Montag ab 20.00 Uhr bei Anne & Dieter Wolf (Tel.09287/67469) Stopfersfurth 22

Konfi-Kurs

Immer mittwochs (außer in den Ferien) im Gemeindesaal um 16 Uhr.

Dienstags Kreativ

Aktuell verzichten wir auf gemeinsames Basteln, Werken, Gestalten. Anregungen für verschiedene Arbeiten zu Hause finden Sie hier.