Hey, schön, dass du da bist!
Auf dieser Seite siehst du, was die Gemeinde so vorhat und was die Evangelische Jugend Fichtelgebirge anbietet. Schau dich um und komm vorbei!

Die Christuskirche und die Jugend planen gemeinsam mit dem Jugendtreff am Vorwerk ein tolles Projekt!
Die Aktion Pizzaofen. Mach mit und sei dabei!
Viele tolle Pizzaabende warten auf uns, wenn wir die Öfen gebaut haben. Dazu brauchen wir aber deine Hilfe:
Wir müssen den Unterbau für die Pizzaöfen bauen, die Öfen brauchen ein Dach zum Schutz gegen den Regen, und zum Pizzabacken braucht man auch eine Arbeitsfläche, die zwischen den Öfen entstehen soll. Es gibt also viel zu tun!

Alle Daten und Fakten in einem Bild
Bildrechte: ChristuskircheSelb

Jugendgruppe Selb

Die EJ Selb veranstaltet Aktionen und Treffs für die Jugendlichen der Kirchengemeinden Christuskirche, Stadtkirche und Erkersreuth gemeinsam. Hier die nächsten Termine:

Evangelische Jugend Fichtelgebirge

Hier ist das Jahresprogramm der Evangelischen Jugend Fichtelgebirge (zum Vergrößern einfach anklicken).

Jahresprogramm 2022

Nähere Informationen und Anmeldung gibt es direkt auf der Seite der

Evangelischen Jugend Fichtelgebirge (einfach Bild anklicken ↓)