Unsere KiTas

Als Kirchengemeinde sind wir Träger des Nikolauskindergartens und des Löhehorts.

Wir freuen uns, dass Ihre Kinder in unserer Gemeinde gut aufgehoben sind! Sie haben eine Frage?
Schauen Sie doch mal auf unseren Homepages vorbei - oder rufen Sie uns einfach an.

Aktuell! Coronavirus

Alle aktuellen Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage unseres Zweckverbands zur Verwaltung
unserer Kindertagesstätten:

Nikolauskindergarten

Kontakt:
Email: kita.nikolaus-selb@elkb.de

Eingang zum Nikolauskindergarten

Kinderhort Löhehaus

Kontakt:
Email: Kita.Loehehort.Selb@elkb.de

Der Hort von außen

Wir stellen ein!

Aktuell: Leitung Kinderhort ab 1.9.2021

Aktuell suchen wir eine neue Leitung für unseren Kinderhort Löhehaus zum 1.9.2021.

Die ausführliche Stellenausschreibung mit genauer Stellenbeschreibung und allen relevanten Informationen finden Sie auf der Seite des "Zweckverbands Geschäftsführung Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Selb":https://kita-zweckverband-selb.de/unsere-stellen-und-ausbildungsangebote.

Auf der genannten Seite finden Sie auch weitere Stellenangebote für Pädagoginnen und Pädagogen im Dekanatsbezirk.