Jede Tüte ein Unikat!

Geschenktüte aus Kalenderblatt im Weltladen Selb
Bildrechte: C. Frank

Anfang November hätte sich der Kreativkreis DIENSTAGSkreativ zum Basteln von Geschenktüten für den Weihnachtsmarkt getroffen. Hätte? Ja, zum einen dürfen wir uns nach den neusten Verordnungen nicht treffen und zum anderen wurde der Weihnachtsmakrt der Stadt Selb abgesagt. Schade, aber wir machen trotzdem weiter. Denn - der Weltladen bleibt geöffnet und auch dort werden dringend unsere Geschenktüten gebraucht, die dort gegen eine Spende an "Brot für die Welt" erworben werden können.

Und deshalb bieten wir Euch an, telefonisch die Anleitung, Kalenderblätter und was Ihr sonst noch benötigt, zu bestellen. Ihr könnt dann die Tüten zu Hause in Eurem geschützten Raum basteln, aber mit dem Gefühl, dass wir uns "Brot für die Welt" Eure Hilfe brauchen!

Bei Interesse bitte einfach telefonisch oder per Email im Pfarramt melden:

Montag, Dienstag, Donnerstag 8-11 Uhr / Freitag 13-15 Uhr, Tel. 60554

Email: pfarramt.christuskirche.selb@elkb.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung!