Highlight des Monats September im Weltladen Selb

Buttonbild Weltladen Angebot des Monats
Bildrechte: Christuskirche Selb

Die Temperaturen kündigen uns den Herbst an – und Ihr könnt Gutes tun!

Liebe Fair-Fans, im September präsentieren wir Euch Lederwaren von Artisan Well aus Indien. Die neuesten Farben der Herbst-/Winterkollektion sind eingetroffen und warten darauf, von Euch ausgeführt zu werden. Für den Kauf werdet Ihr in diesem Monat mit 10% Rabatt belohnt!
Mit dem Kauf einer Tasche oder einer Geldbörse tut Ihr wirklich Gutes.

Geldbörsen von Artisan Well
Bildrechte: Christuskirche Selb

Die derzeitige Situation in Indien ist  dramatisch. Deshalb wollen wir Euch hier auch den Hersteller Artisan Well ans Herz legen.  Die Corona-Krise hat diesem und anderen Herstellern in Kolkata/Indien schwer zugesetzt hat. General lokdowns und immer wieder tageweise lockdown, eingeschränkter öffentlicher Transport - teilweise können Mitarbeiter nicht zur Arbeit erscheinen. Die Angst, sich die nötigen Lebensmittel nicht mehr leisten zu können, ist sehr groß.
Die Chotanagpurgruppe, Hauptabnehmer der Produkte von Artisan Well, untertützt Artisan Well wo es nur geht.
Kommt einfach in den Weltladen Selb, schaut Euch die neuen Taschen und Geldbörsen in ganz tollen Farben und Formen an. Die Qualität wird Euch überzeugen.
Danke für Eure direkte Hilfe!

Lederhandtaschen von Artisan Well