Highlight des Monats August im Weltladen Selb

Buttonbild Weltladen Angebot des Monats
Bildrechte: Christuskirche Selb

"Volle Sonnenkraft voraus" mit dem Sonnenglas!

"Sonnenglas" in zwei Größen
Bildrechte: Christuskirche Selb

Mit den integrierten hocheffizienten Solarzellen leuchtet das "Sonnenglas" bis zu 24 Stunden. Du kannst es in Deinem Garten / Balkon / Terrasse wunderbar dekorieren und auch zum Zelten mitnehmen. Es leuchtet so hell, dass Du dabei lesen kannst. Und das Tolle ist, Du kannst es in der Nacht auch abschalten, so dass auch die Tierwelt zur Ruhe kommt. 70% des "Sonnenglases" besteht aus recycelten Materialien. Und das Solarmodul kann sogar repariert und ausgetauscht werden.
Wo findest Du das heute noch? Eine dekorativere und gleichzeitig fairere Art gibt es kaum, das kostenlose Sonnenlicht zu nutzen.
"Sonnenglas" ist eine Schutzmarke. Nur "Sonnenglas bietet Dir auch was es verspricht, und darüber hinaus Arbeitsplätze und ein menschenwürdiges Leben in der Manufaktur in Südafrika. So steht lauen Sommerabenden nichts entgegen und das mit einem guten Gefühl.

Viel Spaß!