Einblick

Auf den Seiten 6 und 7 im aktuellen Einblick finden Sie Bilder vom Himmel, gemalt von Schülerinnen und Schülern der 6. Klasse des Walter-Gropius-Gymnasiums in Selb. Alle weiteren Bilder finden Sie unter der Rubrik "Zusatzmaterial zu Einblick Nr. 75".

Einblick ausgezeichnet!

Landesbischof Bedford-Strohm überreicht den Siegern die Urkunden:

v.l.n.r.: Landesbischof Bedford Strohm, Pfr. Johannes Herold, Diakon Kirchmeyer vom Amt für Gemeindedienst, Diakon Bernhard und Pfr. Hellmuth für den Lindauer Gemeindebrief

Der Gemeindebrief der Christuskirche wurde heute mit dem Preis für Öffentlichkeitsarbeit der Bayerischen Landeskirche ausgezeichnet!

Landesbischof Bedford-Strohm würdigte mit einer vierköpfigen Jury, dass der "Einblick" mit einem modernen und ansprechenden Layout und einer interessanten Themenwahl auch Menschen anspricht, die nicht unmittelbaren Kontakt zur Kirchengemeinde haben.

Unser Dank gilt

dem Redaktionskreis mit Ulrike Hofmann, Gisela Krebs, Martina Luckner und Johannes Herold unter der Leitung von Sandra Herold.

Heike Arndt vom Büro Arndt&Schatz für das großartige Layoutkonzept, sowie

der Firma Netzsch, die die Druckkosten bezahlt!

Gedruckt wird unser Einblick übrigens vom Druckhaus Goller - wir danken für die ausgezeichnete Zusammenarbeit!